2013年 02月 25日
パウダー |
毎度お馴染み変わりチロル
桜の独特の香りつきなんだが、成分表を見て?(@^@)?となる
桜の葉塩漬パウダーはいいとして、オブラートパウダーって……??
いあ、あのオブラートは知ってるが、チョコの中にそのパウダーを入れるって何??
何の意味があんの?
いあ、あのオブラートは知ってるが、チョコの中にそのパウダーを入れるって何??
何の意味があんの?
by asaneyofukashi
| 2013-02-25 00:48
| 喰いもん
|
Trackback
|
Comments(6)
Commented
by
ヤマトタケル
at 2013-03-09 13:31
x
え? 私オブラート知りません(爆)
いいじゃん 美味けりゃ
いいじゃん 美味けりゃ
0
Commented
by
take525plus5 at 2013-03-09 19:18
ヤマトタケルお姉様、知ってるでしょ(爆)
『動物のお医者さん』で菱沼さんが箪笥の後ろにオブラートごと薬隠してたでしょ(⌒▽⌒)
『動物のお医者さん』で菱沼さんが箪笥の後ろにオブラートごと薬隠してたでしょ(⌒▽⌒)
わははは(⌒▽⌒)take525plus5様、わざわざググったんすか?
他にも注目してた人がいるんですね。
グミのくっつき防止に使うのは解るんだけど、チロルチョコの場合、使う必要性がどこにあるのか不明です。
食感かなぁ?
他にも注目してた人がいるんですね。
グミのくっつき防止に使うのは解るんだけど、チロルチョコの場合、使う必要性がどこにあるのか不明です。
食感かなぁ?
Commented
by
take525plus5 at 2013-03-11 11:19